La gastronomía peruana es conocida por su variedad de sabores e ingredientes y para enfrentar esta temporada invernal el restaurant Rocoto propone sus mejores platos calientes.
Entre sus opciones está el chicharrón de pollo o chicharrón de pescado, que vienen acompañado con la salsa tártara y leche de tigre, el Quinoto de salmón sellada a la plancha, con salsa verde, acompañado de risotto de quínoa con pimentones asados o unas pastas aderezadas con salsa a la huancaína mezclados con camarones ecuatorianos.
Los platos de Rocoto pueden ser consumidos en los locales pero también pueden llegar a la puerta de la casa a través de su sistema de delivery. Para mejorar este servicio recientemente abrieron una nueva sucursal ubicada en la comuna de Vitacura (Partenón 172) con la que cubre hasta Lo Barnechea
Otras sucursales:
Av. Las Condes #7134
Santa Rosa #474
Con servicio de restaurante y delivery para las comunas de Las Condes, Vitacura, Providencia, Ñuñoa y Santiago Centro.
Más información y compras online en www.rocoto.cl
Instagram @rocotodelivery
.
Comments