Para el postre, para dar energía, para subir el ánimo, para disfrutar en familia… siempre hay una buena excusa para disfrutar algo dulce.
Y para que esto pueda hacerse con más tranquilidad ni preocupación por los sellos ni calorías, entre otras cosas Turbo, especialistas en alimentos nutritivos, libres de sellos y gluten, propone algunas sabrosas ideas para preparar en casa como recetas con la gelatina sin sabor y los saborizantes, una apuesta ideal para recibir el invierno de la manera más protegida y disfrutar junto a la familia, conociendo la versatilidad de sus productos junto a un Cheesecake de Maracuyá y Muffins de chocolate.
Cheesecake de maracuyá
Ingredientes:
Base:
-130 gr galletas de vainilla
-100 gr de mantequilla
Relleno:
-1 1/2 barra de queso crema
-200 ml de crema de leche
-2 cdta de vainilla
-60 ml jugo de pulpa (sin las pepas)
-280 gr de azúcar normal
-1 sobre de gelatina sin sabor Turbo
Mermelada:
-260 gr pulpa de maracuyá
-180 gr de azúcar normal
-Jugo de 1/2 Limón
Preparación:
Empapelar un molde con papel mantequilla.
Base:
Triturar galletas y juntar con mantequilla blandita. Poner en la base de un molde.
Relleno:
Batir crema de leche (tiene que estar fría)hasta que quede punto chantillí. Hidratar un sobre de gelatina sin sabor Turbo con 1/2 taza de agua caliente. Reservar.
En otro bowl, batir queso crema junto a el azúcar y esencia de vainilla. Agregar jugo de pulpa de maracuyá (lo pase por un colador y reserve las pepitas para la mermelada). Una vez lista esta mezcla, agregar 3 cucharadas al recipiente de jalea hidratada y revolver. Llevar esa mezcla a la preparación anterior (queso crema).
Agregar crema de leche batida a la mezcla.Poner la mezcla de cheesecake sobre la base de galletas y llevar al refrigerador 3-4 horas o pueden dejarlo toda una noche.
Mermelada: Llevar todos los ingredientes a una olla y revolver. Acá necesitan paciencia, revuélvanlo constantemente para que no se pegue. De verdad vale la pena.
Muffins de chocolate
Ingredientes:
-1 huevo grande
-130 g de azúcar morena
-1 cdta de esencia de vainilla
-100 ml de aceite vegetal
-100 ml d leche descremada
-190 gr de harina
-60 cacao @turboplus_
-Pizca de Sal
-Chispas de chocolate al gusto
Preparación:
-Batir huevo y azúcar de 3-4 min a velocidad alta. Agregar esencia de vainilla, aceite y leche. Seguir batiendo hasta que los ingredientes se incorporen.
-Agregar ingredientes secos,tamizándolo previamente. Revolver con espátula.
-Rellenar con mezcla de queque los moldes de cupcakes (3/4 del molde). Agregar chispas de chocolate al gusto.
-Hornear a 175°C por 30 min (horno precalentado).
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