Sabores diferentes, frescos y livianos propone Midnight Moon, un whiskey que ya está en Chile. Se caracteriza por estar hecho a mano y en pequeños lotes, fabricado de manera artesanal.
De larga historia este whiskey proviene de la receta de la familia Johnson, quienes llegaron de Escocia a EE. UU. en 1600, y que tuvo mucha aceptación.
Está elaborado con maíz y con tres destilaciones. Se comercializó en la década del 20 cuando se aplicaba la ley seca en Estados Unidos y era contrabandeado por el padre de Junior Johnson. El 2007 vuelve a la producción con su receta original, alcanzando los primeros lugares en venta.
Versátil y creativo permite realizar diversos cócteles, aquí un par de propuestas de dos de sus variedades hechas con fruta 100% natural: Apple Pie – el que logró 91 en THE TASTING PANEL - y Berries.
Midnight Summer: Para compartir con amigos e
En una copa con abundante hielo agregar:
- Dos medidas de Midnight Moon Berries
- Una rodaja de Pomelo
- Rellenar con Tónica a gusto.
Decorar con la fruta que viene al interior del frasco.
Apple Pie Sour: Especial para aperitivo o sunset.
En una copa con abundante hielo agregar:
- Tres Medidas de Midnight Moon Apple Pie,
- 1 medida de Limón, ½ medida de goma (azúcar),
- Una cucharada de albumina o clara de huevo.
Batir enérgicamente y servir colando el exceso de espuma.
Midnight Moon está disponible en los supermercados Jumbo, valor aproximado de $24.990.
Redes sociales @midnightmoonchile.
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