Ramen: De Asia para quitar el frío
- Equipo La Galería M
- 6 jun 2019
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Sabores exóticos, específicamente de Japón, son los que ofrecen los ramen, la preparación que por su consistencia y temperatura es una alternativa ideal para el frío.
Existe en diferentes versiones manteniendo como constante los fideos chinos que vienen en un caldo preparada comúnmente de pescado, miso y salsa de soja. Algunas de ellas pueden encontrarse en Temple Asian Lounge, del Hotel InterContinental, creaciones que surgen de la mano del chef Minsu Bang y que ofrece en las siguientes propuestas:
Miso Ramen: Caldo con medallones de cerdo. Además, incluye fideos de arroz y la mitad de un huevo pochado.
Spicy karaage: Para los que disfrutan los sabores más picantes. Además del caldo que incluye pasta miso picante, también cuenta con más pollo frito, hongo shitake salteado y huevo.
Shoyu Ramen: Es un caldo intenso, con unos pequeños toques dulces y picantes. Lleva un huevo de yema cremosa y trozos de cerdo.
Av. Vitacura 2885, Las Condes (A un costado de InterContinental Santiago Hotel)
Reservas al +562 2394 2462
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