Tres son los restaurantes que ofrece a sus visitantes el complejo turístico Puerto Velero lo que por su variedad de sabores y novedosas propuestas convierte a este espacio en un polo gastronómico de la zona.
Ubicado en la Región de Coquimbo y junto al mar cuenta con diferentes opciones como el restaurante Cannoli con diferentes preparaciones de pescados y mariscos de la zona. Destaca su piscina de ostiones que se abren en el momento de servir, acompañada de unas copas de espumante. En su oferta también resaltan sus productos endémicos como locos, ostiones, aceites de oliva, piscos y machas. En su carta también encuentras sushi, pizzas, pastas y mariscos. Para los niños ofrece un menú infantil que incluye pescado, pollo, hamburguesa o salchichas, que se pueden acompañar de arroz, verduras, papas fritas o puré. (Valor $5.500)
Otra opción es Chiringo Molokai -también con vista a la playa-, cuenta con toda una zona de juegos que incluye toboganes, castillos y casas de muñecas para que los papás coman tranquilos y los niños disfruten. Su menú para los más pequeños se compone de nuggets de pollo o pescado acompañado de papas fritas, puré o arroz más bebida ($8.900). Los más grandes pueden disfrutar de ceviches de camarón, salmón, reineta, locos, machas, pulpo y champiñones, entre otros.
Otra alternativa es el Pub Molokai en la playa. Abierto de 9 pm a 2 am ofrece cocktails como sangría, pisco sour, daiquiri y aperol, además de una amplia barra de cervezas así como tablas de quesos y camarones, entre otros.
Asimismo, Velero Golf todos los jueves ofrece una noche de copas y tapas. Ese día toda su carta de tragos está con un 15% de descuento, destacando la piscola Johnson de 530 cc, hecha con pisco de la zona al igual que todos los sour.
Dirección: Ruta D-420 3550, Tongoy, Región de Coquimbo
Restaurante Velero Golf: +5699185118
Horario: 10 hrs. a 23.00 hrs.
Restaurante Cannoli:
Horario: 11.00 hrs a 3 am.
Reservas al: +56996991184
Restaurante Chiringo Molokai
Horario de 11 am a 12pm.
Reservas a: www.molokailtda.cl +56935326606
Comments