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Foto del escritorEquipo La Galería M

Participa en una cata virtual de chocolates


Online y con sabor a chocolate, así es la cata que ofrece la premiada marca ecuatoriana de chocolates Pacari, la que se caracteriza por un modelo de negocio sostenible y de triple impacto: económico, social y ambiental.


En esta actividad se realiza un auténtico viaje a través de los toques de un chocolate que es hoy reconocido en más de 40 mercados por su diferenciadora propuesta: 100% orgánica, vegana, biodinámica, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada, que es resultado del proceso de producción sostenible del cacao y otros productos como frutas, hierbas aromáticas, flores y especies cultivadas en campos certificados.


A cargo de guiar este tour es Santiago Peralta, fundador de Pacari, quien fue distinguido como el “Mejor Chocolatero del Mundo” en 2013 por la Asociación de Industrias de Chocolate Fino, convirtiéndose en el primer latinoamericano en alcanzar este título. Guayusa, Hierba Luisa y Sal de Cuzco, son sólo algunas de las barras que es posible degustar de la mano de quien hace 20 años decidió dejarlo todo y fundar Pacari para demostrar que un chocolate oscuro, de clase mundial, podía desarrollarse en el mismo lugar de origen del mejor cacao fino de aroma del mundo: Ecuador.


Conectado desde Ecuador el chocolatero Santiago Peralta comparte con los invitados la historia de la marca, su modelo de negocios que hoy beneficia a más de cuatro mil agricultores de pequeña escala con un precio “premium” por el cacao y, por supuesto, comparte los secretos para degustar las variedades que a la fecha acumulan más de 400 premios internacionales.


Coordenadas

Se realizan cada sábado a las 11:00 horas. Para acceder a ellas, debes ingresar a www.pacari.cl, y comprar una cata dirigida por Santiago Peralta. Su valor es de $9.990 e incluye link de acceso y un kit de chocolates con 7 barras pocket, entre las que se encuentran las más premiadas en los International Chocolate Awards.


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