top of page
Foto del escritorEquipo La Galería M

Mandarin Oriental: Celebra las fiestas con sabores gourmet


El Hotel Mandarin Oriental celebra las fiestas de fin de año con un toque de sabor y calidez y lo hace a través de diferentes alternativas para sorprender. Es por eso que para el 24 de diciembre presenta su “Menú degustación” de 6 tiempos en restaurante Senso. Este incluye croqueta de centolla austral y queso mozzarella, canelón rossini con foie gras y bechamel trufada o cannoli de chocolate y cremoso de queso azul.

Si lo que se busca es algo al aire libre los jardines del hotel serán el escenario para disfrutar de un buffet de especialidades que ofrecen diferentes cortes de carnes, pescados, mariscos y preparaciones a la minuta en sus diferentes estaciones. Para finalizar una espectacular propuesta dulce a cargo del chef pâtisserie Frank Aragón.

Los fanáticos del chocolate encontrarán en La Boutique diferentes preparaciones dulces como los stollen, pan de chocolate, pan de pascua, galletas de jengibre y postres. Todos los días de 10:00 a 19:00 horas.

Y el 25 de diciembre el mismo Viejito Pascuero saludará a los niños en Wine & Grill. El especial navideño se realizará de 13:00 a 16:00 horas en este espacio e incluye buffet, parrilla, postres, vino blanco y tinto de la viña Miguel Torres además de espumante, bebidas, té y café a elección.

Para un gran cierre de año

La llegada del año Nuevo se podrá esperar con un gran buffet en Le Cirque y desde las 20:00 horas en los jardines del hotel se podrá disfrutar de gran variedad de sabores un show de 360° y espectáculos circense, bar abierto, banda en vivo y DJ.

Ese mismo día además habrá un menú degustación de 6 tiempos en restaurante Senso, el que incluye desde Ñoquis de ricota con langosta de Juan Fernández, Solomillo alla Rossini con foie gras y perfume de trufa blanca entre otros, para finalizar “Infinitamente chocolate” Creación inspirada en cacao de 3 orígenes diferentes.

Y como en Mandarin Oriental saben que el 1 de enero muchos quieren seguir celebrando y otros tantos hacer nada en Senso presentan Wine & Grill Especial: Año Nuevo, una amplia variedad de carnes, pescados y mariscos además de vinos y espumantes para disfrutar con espectaculares vistas a los jardines del hotel.

Las áreas de descanso tendrán diferentes planes para quienes desean hospedarse en sus reconfortarles y renovadas habitaciones, suaves sábanas de algodón egipcio y un servicio de primera clase darán la bienvenida a los visitantes destacando “Plan Navidad” y “Plan Año nuevo” incluye desayuno buffet amenidad especial y cenas respectivas a las fiestas.



24 de diciembre, Senso, Menú degustación de 6 tiempos.

Adultos: $89.000

Niños de 6 a 12 años: $45.000 Niños de 0 a 5 años: liberado

Horario: 20:00 a 22:30

24 de diciembre, Gastronomía en Estaciones bajo las estrellas en los Jardines del Hotel

Adultos: $89.000

Niños de 6 a 12 años: $45.000 Niños de 0 a 5 años: liberado.


25 de diciembre

Buffet Wine & Grill Especial Navidad en Restaurant Senso

Adultos: $64.000

Niños de 6 a 12 años: $32.000 Niños de 0 a 5 años: liberado

Visita del Viejito Pasquero

Equipo “Cuido a Tú Hijo” con actividades para los niños


31 de diciembre

Buffet de experiencias y Show en vivo 360 “Le Cirque” en Terraza Atrium

Adultos: $200.000

Niños de 6 a 12 años: $95.000 Niños de 0 a 5 años: liberado


1 de enero 2020

Wine & Grill Especial: Año Nuevo en Restaurant Senso

Adultos: $64.000

Niños de 6 a 12 años: $32.000 Niños de 0 a 5 años: liberado.

Equipo “Cuido a Tú Hijo” con actividades para los niños

Planes de estadías


Plan Navidad

1 noche para dos personas en habitación Deluxe con desayuno en Senso, amenidad especial y Cena Navideña.

$ 302.000 + IVA


Plan Año Nuevo

1 noche para dos personas en habitación Deluxe con desayuno en Senso, Cena “Le Cirque” late check out según disponibilidad y 10% de descuento en Wine & Grill 1 de enero.

$ 489.000 + IVA.

Más información y reservas al mostg-restaurants@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Avenida Presidente Kennedy 4601, Las Condes Santiago, Chile.


Comments


bottom of page