Si te encanta el chocolate caliente este frío es la mejor excusa para permitirse una taza. Claro que la idea es tomar uno que además te permita sumar los beneficios del cacao.
En ese sentido Giovana Gallardo de @arawicacaochile nos cuenta que: “Para este invierno trajimos nuevos sabores y presentaciones, como por ejemplo, barras de 70% de cacao con sabor a maracuyá o canela, así como también, en formato chips con incluso 100% cacao para quienes prefieren un chocolate más amargo y de buena calidad”.
Estos productos ecuatorianos y cien por ciento orgánicos, cuentan con certificación USDA Organic por Quality Certification Services, lo cual ayuda a conservar las cualidades de estos alimentos para que mantengan su alto contenido de nutrientes y bajo contenido de calorías. Estas características hacen que los productos de @arawicacaochile puedan ser clasificados como alimentos de origen 100% natural con un gran porcentaje de elementos nutritivos y saludables.
Receta
Para combatir las bajas temperaturas, Giovana Gallardo de www.arawichocolate.cl, nos comparte una exquisita y sencilla receta de chocolate caliente.
Ingredientes:
600 ml de leche de almendra, arroz o la que sea de tu preferencia.
100 grs de chips de cacao-canela de @arawicacaochile
50 ml de crema de leche para batir
Preparación
Paso 1: Vierte la leche y crema para batir en una olla a fuego bajo hasta que hierva. Una vez listo, apagar inmediatamente.
Paso 2: Añadir los chips de cacao-canela @arawicacaochile y revolver con un batidor o licuadora. Paso 3: Decorar por encima con cacao en polvo.
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