Una nueva propuesta para refrescar el verano es la que presenta Nespresso con su línea permanente Barista Creations For Ice la que puede consumirse con hielo.
Disponible durante la temporada de verano cuenta con dos variedades que permiten disfrutar el sabor del café de una manera diferentes, se trata de Freddo Delicato y Freddo Intenso.
Las características de Freddo Delicato la hacen perfecto para disfrutar junto a la piscina y está elaborado con café de Kenia ligeramente tostado.
Por su parte el Freddo Intenso es una mezcla de granos de Arábica de América del Sur y de Indonesia que cuando se combina con hielo, ofrece un sabor intenso y con cuerpo, el acompañamiento ideal para una tarde de verano.
Y para comenzar a disfrutarlos compartimos las recetas elaboradas por Nespresso
Cappuccino iced peach
Ingredientes
●1 cápsula Barista Creations Freddo Delicato
●2-3 cubitos de hielo
●15 ml de mermelada de durazno o damasco
●90 ml de leche fría
●Taza de Cappuccino
Preparación
1.Agrega la leche en el Aeroccino o espumador y actívalo en modo frío. Una vez funcionando, añade la mermelada.
2.Añade el hielo en la taza de Cappuccino y luego la leche con mermelada ya texturizada.
3.Extrae la cápsula Freddo Delicato en Espresso (40 ml) sobre la taza y decora con trozos de durazno.
Iced rosemary latte
Ingredientes
●1 cápsula Barista Creations Freddo Intenso
●120 ml de leche fría
●3 cubitos de hielo
●2 ramas de romero
●15 ml salsa de caramelo
●Sal de mar
●Vaso de recetas Nespresso
●Taza de Espresso
PREPARACIÓN
1.Extrae la cápsula Freddo Intenso sobre una taza de Espresso con dos ramas de romero. Luego espuma la leche en modo frío en el Aeroccino o espumador.
2.Agrega la salsa de caramelo, la sal y el hielo en el vaso de recetas.
3.Añade la leche espumada al vaso de recetas y vierte el café sin el romero.
Disponibles en las Boutiques de la marca y también a través de venta online en el sitio web www.nespresso.cl o la APP oficial.
Comments