top of page

Café, cada vez más versátil

  • Foto del escritor: Equipo La Galería M
    Equipo La Galería M
  • 24 sept 2019
  • 1 Min. de lectura

El frío comienza a desaparecer pero el café no al contrario las posibilidades de probarlo de diferentes maneras se vuelve más amplia al incorporar las modalidades frías.

Ahora además de espresso, cortado o machiatto Corsini -el café italiano tostado 100%artesanal ya disponible en Chile - propone algunas novedosas y sabrosas ideas para disfrutar esta primavera.


Espresso martini


Ingredientes:

- Espresso Corsini (30ml de café)

- Vodka

- Jarabe de avellana


Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.


Cinnamon black


Ingredientes:

- Espresso Corsini (30ml de café)

- Jarabe de canela

- Crema

- Whisky


Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.





Espresso tonic


Ingredientes:

- Doble Espresso Corsini (60ml de café)

- Hielo

- Agua tónica

- Hojas de menta


Preparación:

En un vaso con hielo verter el agua tónica con doble carga de café espresso (ya preparado) y agregar una hoja de menta como decoración.





Ice coffee


Ingredientes:

- Doble Espresso Corsini (60ml de café)

- Hielo

- Leche fría


Preparación:

En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de espresso y servir.


Comentarios


bottom of page