Café, cada vez más versátil
- Equipo La Galería M
- 24 sept 2019
- 1 Min. de lectura

El frío comienza a desaparecer pero el café no al contrario las posibilidades de probarlo de diferentes maneras se vuelve más amplia al incorporar las modalidades frías.
Ahora además de espresso, cortado o machiatto Corsini -el café italiano tostado 100%artesanal ya disponible en Chile - propone algunas novedosas y sabrosas ideas para disfrutar esta primavera.
Espresso martini
Ingredientes:
- Espresso Corsini (30ml de café)
- Vodka
- Jarabe de avellana
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.

Cinnamon black
Ingredientes:
- Espresso Corsini (30ml de café)
- Jarabe de canela
- Crema
- Whisky
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.

Espresso tonic
Ingredientes:
- Doble Espresso Corsini (60ml de café)
- Hielo
- Agua tónica
- Hojas de menta
Preparación:
En un vaso con hielo verter el agua tónica con doble carga de café espresso (ya preparado) y agregar una hoja de menta como decoración.

Ice coffee
Ingredientes:
- Doble Espresso Corsini (60ml de café)
- Hielo
- Leche fría
Preparación:
En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de espresso y servir.
Comentarios